Ev. Kindertagesstätte Münster

KGM

Herzlich Willkommen!

Schön, dass Sie sich für unsere Ev. Kindertagesstätte interessieren!
In dieser Rubrik möchten wir Ihnen einige Eindrücke von unserer Kindertagesstätte geben.

Die Ev. Kindertagesstätte Münster ist eine viergruppige Einrichtung mit Ganztagsbetreuung in der Zeit von 7.30-17.00 Uhr.
Die Kindertagesstätte befindet sich seit dem 1.1.2020 in administrativen Trägerschaft des Dekanat Vorderer Odenwald.
Die inhaltlich-konzeptionelle Trägerschaft liegt nach wie vor bei der Ev. Martinsgemeinde Münster.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an Frau Kündiger, unsere Kindergartenleiterin. Wir hoffen, dass Sie hier einige nützliche Informationen finden können.

04.08.2021 KG

Hochbeetpflanzaktion!

Die Firma EDEKA Kampmann hat mit den Schulkindern der Affenbande unser Hochbeet mit Gemüse bepflanzt. Wir haben dabei sehr viel gelernt. Was gibt es eigentlich für...

Informationen rund um die Ev. Kindertagesstätte Münster

In dieser Broschüre sind Informationen und Bildmaterial zu Ev. Kindertagesstätte Münster zusammengetragen:

Informationen rund um die Ev. Kindertagesstätte Münster

Besichtigungstermine für Eltern und Kindern in der Ev. Kita Martinsgemeinde Münster

Um dem Wunsch vieler zukünftiger Eltern zu entsprechen und bedingt durch die Erfahrungen in den letzten 2 Jahren mit Betretungsverboten und Corona bieten wir den zukünftigen Eltern und Kindern im ¼ jährlichen Rhythmus Termine an, um die Räumlichkeiten der Kindertagesstätte kennenzulernen.

Die Eltern können nachvorheriger Anmeldung (Telefonisch 06071-32092 oder per Mail ev.kindergartenMuenster@t-online.de ) an einer Führung durch die Einrichtung teilnehmen. Die Termine werden über die Presse und unter den kirchlichen Nachrichten ca. 4 Wochen vorher veröffentlicht.

Auf unserer Internetseite stehen die Termine ebenfalls.

Der erste Termin, für den sie sich anmelden können, ist der Mi. 29. September in der Zeit zwischen 16:00 und 17:00 Uhr

Weitere geplante Termine für 2021/22 sind:

• Mittwoch, 15. Dezember 2021
  • Mittwoch, 30. März 2022
  • Mittwoch, 29. Juni 2022

Bitte melden Sie sich für den Termin telefonisch (06071-32092) oder per Mail unter ev.kindergartenMuenster@t-online.de an.

Vielen Dank.