Ev. Kindertagesstätte Münster

KGM

Herzlich Willkommen!

Schön, dass Sie sich für unsere Ev. Kindertagesstätte interessieren!
In dieser Rubrik möchten wir Ihnen einige Eindrücke von unserer Kindertagesstätte geben.

Die Ev. Kindertagesstätte Münster ist eine viergruppige Einrichtung mit Ganztagsbetreuung in der Zeit von 7.30-17.00 Uhr.
Die Kindertagesstätte befindet sich seit dem 1.1.2020 in administrativen Trägerschaft des Dekanat Vorderer Odenwald.
Die inhaltlich-konzeptionelle Trägerschaft liegt nach wie vor bei der Ev. Martinsgemeinde Münster.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an Frau Kündiger, unsere Kindergartenleiterin. Wir hoffen, dass Sie hier einige nützliche Informationen finden können.

Aktuelles

Man sieht eine Flagge mit Friedenstaube in den Farben der Ukraine (blau/gelb) darüber sind Herzen die mit Lightpainting gestaltet wurden.
12.05.2022 KG

Zentrales Begegnungscafé Münster

Die Menschen aus der Ukraine, die in den letzten Wochen in Münster angekommen sind, haben Schlimmes hinter sich gelassen, Krieg und Flucht, und finden hier jetzt erst...

Informationen rund um die Ev. Kindertagesstätte Münster

In dieser Broschüre sind Informationen und Bildmaterial zu Ev. Kindertagesstätte Münster zusammengetragen:

Informationen rund um die Ev. Kindertagesstätte Münster

Besichtigungstermine für Eltern und Kindern in der Ev. Kita Martinsgemeinde Münster

Aktuelle Kennenlerntermine 2022

Wir laden alle Interessierte ein, sich in der Ev. Kita Münster umzuschauen.

Wir laden alle Eltern, die sich für unsere Einrichtung interessieren, in regelmäßigen Abständen ein, sich ein Bild von der Ev. Kita Münster zu machen.

Bei diesen „offenen Nachmittagen“ haben sie die Gelegenheit in einem bestimmten Zeitraum, die Einrichtung einmal von innen zu sehen. In dieser Zeit können Sie gerne mit Anmeldung vorbeikommen. Sie haben die Möglichkeit Fragen zu stellen, einen Gruppenraum kennenzulernen und sich einen Eindruck von unserer Einrichtung zu machen.

Vielleicht überlegen Sie noch, in welche Einrichtung sie ihr Kind ab dem 3. Lebensjahr geben möchten oder welches Konzept der Bildung und Erziehung gut zu Ihrem Kind und Ihnen passt. Dann können Sie dies bei diesem Besuch überprüfen.

Die Eltern können nach vorheriger Anmeldung (telefonisch: 06071-32092 oder per Mail ev.kindergartenmuenster@t-online.de ) an einer Führung durch die Einrichtung teilnehmen.

Die Termine werden über Presse und unter den kirchlichen Nachrichten ca. 4 Wochen vorher veröffentlicht. Auf unserer Internetseite stehen die Termine ebenfalls.

Termine für 2022, jeweils Mittwochnachmittags:

30.3.2022

29.6.2022

28.9.2022

14.12.2022

Bitte melden Sie sich für den Termin telefonisch 06071-32092 oder per Mail unter ev.kindergartenMuenster@t-online.de an .

Vielen Dank.