Wochenplan vom 10.07.2020 – 17.07.2020

In und aus der Ev. Martinsgemeinde Münster stehen Video-Andachten online:

„Angedacht …“. Nächste Andacht am 12.07.2020 parallel zum Gottesdienst
Sie finden die Video-Andacht auf unserer neuen Homepage unter:

Gottesdienst 12.07.2020 um 10.30 Uhr (Ferienregelung)

Da die Plätze auf 20 Personen in der Kirche begrenzt sind, ist eine Anmeldung zum Gottesdienst erforderlich. Anmelden können Sie sich telefonisch zu den Öffnungszeiten des Pfarrbüros, Tel: 06071 – 3 13 11.
Der Kirchenvorstand hat ein Schutzkonzept erarbeitet, unter welchen Grundsätzen und Rahmenbedingungen in der Ev. Martinsgemeinde die Gottesdienste stattfinden können.
Dieses Konzept finden Sie auf unserer Homepage und in den Schaukästen.

Gruppen/Treffs:
Weiterhin werden die Senioren-Treffs, die Kreativ-Treffs sowie die Zwergen-Treffs und die Gospelchorproben sowie der Martinstreff und die Martinsrunden und die Gesprächskreise für Trauernde bis einschließlich August 2020 nicht stattfinden.

Wochenplan vom 17.07.2020 – 24.07.2020

In und aus der Ev. Martinsgemeinde Münster stehen Video-Andachten online:

„Angedacht …“. Nächste Andacht am 19.07.2020 parallel zum Gottesdienst
Sie finden die Video-Andacht auf unserer neuen Homepage unter: martinsgemeinde-muenster.ekhn.de

Gottesdienst 19.07.2020 um 10.30 Uhr (Ferienregelung)

Dieses Konzept finden Sie auf unserer Homepage und in den Schaukästen.

Gruppen/Treffs:
Weiterhin werden die Senioren-Treffs, die Kreativ-Treffs sowie die Zwergen-Treffs und der Martinstreff und die Martinsrunden und die Gesprächskreise für Trauernde bis einschließlich August 2020 nicht stattfinden.