Gospelchor

Wir treffen uns unter der 2G+ Regel, das bedeutet:

- Geimpfte oder Genesene zuzüglich Test; oder 3 Impfungen

- als Test gilt:

- ein Schnelltest vom Testzentrum nicht älter als 24 Stunden oder

- ein PCR Test nicht älter als 48 Stunden

- ein Selbst-Schnelltest vor der Probe

Ein Selbsttest vor der Probe ist zeitaufwändig und sollte nur in Ausnahmefällen gemacht werden. Wer einen Test benötigt, sollte sich in einem Testzentrum testen lassen.

Bitte die Nachweise zur Probe mitbringen. Wilhelm wird es kontrollieren und ist spätestens 10 min vor  Probenbeginn da.

Der Gospelchor der Evangelischen Martinsgemeinde Münster besteht seit 16 Jahren. Gegründet wurde er von Pfarrer Christoph Sames. Wir sind ca. 25 Sängerinnen und 3 Sänger und freuen uns über jeden neuen Sänger.

Normalerweise proben wir 14-tägig, Mittwochsabends um 20.00 Uhr bis 21:30 Uhr.

Ein fester Konzerttermin im Jahr ist das gemeinsame Gospelkonzert mit dem MichelsChor „Pop“ Reichelsheim unter Leitung von Matthias Ernst und dem Jugendchor Reichelsheim unter Leitung von Andrea Dippon-Meyer. Dieses Konzert findet jedes Jahr im März/April statt. Es gibt 2 Aufführungen – eine am Samstagabend um 20:00 Uhr in der ev. Michaelskirche Reichelsheim und die andere am Sonntagnachmittag um 17:00 Uhr in der ev. Martinsgemeinde oder der katholischen Michaelskirche Münster.

Ein zweiter fester Termin ist der Auftritt bei der Christmette um 22:30 Uhr in der Martinsgemeinde.

Seit September 2013 ist Herr Wilhelm Jünger unser Chorleiter.

Frau Erika Fritsch ist unsere Chorsprecherin und Frau Christine Dutine ihre Stellvertreterin.