Gemeindeumfrage

Liebe Gemeindemitglieder,

wir, der Kirchenvorstand Münster und Pfarrerin Groß, möchten gerne mit Ihnen in einen Dialog treten. Denn die lange Zeit der Pandemie und der Reformprozess unserer Landeskirche bringen im Gemeindeleben Veränderungen mit sich bzw. eröffnen neue Wege. Um Ihre Meinung und Ihre Wünsche zu erfragen, haben wir einen Fragebogen ausgearbeitet.

Im Fragebogen haben Sie u.a. die Möglichkeit die Wichtigkeit verschiedener Angebote z.B. in Bezug auf das Gemeindeleben oder den Gottesdienst zu beurteilen. Sie können außerdem gerne Ihre Anregungen bzw. Wünsche äußern, denn dadurch können Sie unsere Kirche mitgestalten.

Wir freuen uns, wenn Sie sich die Zeit nehmen, um den Fragebogen direkt auszufüllen. Alternativ können Sie ihn hier herunterladen und ausdrucken.

Bitte lassen Sie uns den Fragebogen bis zum 15.10.2022 zukommen

• durch Einwurf in den Briefkasten des Gemeindebüros in der Pestalozzistr. 8
  • per E-Mail: martinsgemeinde.muenster@ekhn.de
  • per Fax: 06071/496372
  • über die Homepage: martinsgemeinde-muenster.ekhn.de oder den QR-Code:

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung!

Auf der Gemeindeversammlung, am Sonntag, den 6.11.2022, ab 11 Uhr werden wir auf die Ergebnisse der Umfrage zurückkommen und freuen uns auf den Austausch.

von Pfarrerin Kerstin Groß

und dem Kirchenvorstand der Martinsgemeinde Münster:

Gabi Johannsen, Karin Kreher, Daniel Preuß, Sandra Liersch, Michelle Scibetta, Dr. Jörg Schubert, Stefanie Stanchly und Christoph Till

Zum Fragebogen