Kirchenvorstandswahl 2021

Auf dieser Seite informieren wir Sie über die Kirchenvorstandswahl 2021 in unserer Evangelischen Martinsgemeinde.

Ergebnis der Kirchenvorstandswahl am 13. Juni 2021

Der Kirchenvorstand der Ev. Martinsgemeinde Münster hat in seiner Sitzung vom 21.06.2021 folgendes Wahlergebnis festgestellt:

Gewählt sind (Namen in alphabetischer Reihenfolge ohne Angabe der Stimmenverhältnisses):

Johannsen, Gabriele

Kreher, Karin

Liersch, Sandra

Preuß, Daniel

Schubert Dr., Jörg

Scibetta, Michelle

Stanchly, Stefanie

Till, Christoph

Das Wahlprotokoll und das endgültige Wahlergebnis werden zwei Wochen vom 28.06.2021 bis zum 12.07.2021 im Gemeindebüro öffentlich ausgelegt und kann dort während der regulären Öffnungszeiten oder nach Terminvereinbarung eingesehen werden.

Begründete Einsprüche gegen das Wahlergebnis können von jedem wahlberechtigten Gemeindemitglied innerhalb einer Woche bis spätestens 05.07.2021 schriftlich beim Kirchenvorstand erhoben werden. Der Einspruch kann nur auf Mängel der Aufstellung des Wahlvorschlags oder des Wahlverfahrens oder auf Einwendung gegen die Wählbarkeit einer gewählten Kandidatin oder eines gewählten Kandidaten oder eines gewählten Jugendmitglieds gestützt werden.

Ganz herzlichen Dank nochmal an alle Gemeindemitglieder, die durch ihre Stimmabgabe per Briefwahl oder persönlich am Wahltag dazu beigetragen haben, dass ein neuer Kirchenvorstand für die nächste Amtsperiode von sechs Jahren gewählt werden konnte. Die Amtszeit der neuen Kirchenvorstände beginnt am 1. September 2021.

5 Fragen - 5 Antworten zum Kirchenvorstand

Aus ganz verschiedenen Gründen entscheiden sich Menschen, sich im Kirchenvorstand zu engagieren. In einem Interview erzählen hier die amtierende Kirchenvorstandsmitglieder, warum sie im Kirchenvorstand arbeiten und was ihnen daran gefällt.

5 Fragen - 5 Antworten, welche die Kirchenvorsteher gerne beantwortet haben.